Photo collage strip effect Mockup

BKD Indramayu terima Kunjungan Kerja Badan Pendapatan Daerah Kota Tanggerang

Indramayu, Kamis 19 Desember 2019

Badan Keuangan Daerah Kabupaten Indramayu menerima kunjungan kerja Badan Pendapatan Daerah Kota Tangerang. Dalam kesempatan ini rombongan diterima langsung oleh Kepala Bidang Pendapatan II BKD Kabupaten Indramayu, Drs. Yayan Mulyana. Kunjungan kerja Badan Pendapatan Daerah Kota Tanggerang terkait dengan pengelolaan PBB-P2 dan Pengelolaan BPHTB yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Indramayu. Kabid Pendapatan II menjelaskan secara terperinci mengenai meknisme pengelolaan PBB-P2 dan BPHTB hingga memberikan kontribusi terhadap peningkatan PAD Kabupaten Indramayu.