Photo collage strip effect Mockup

ENTRY MEETING BPK-RI DENGAN JAJARAN PEJABAT DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN INDRAMAYU

Indramayu, 11 Pebruari 2020

Bertempat di ruang Ki Tinggil Setda Kabupaten Indramayu, Plt. Bupati Indramayu H. Taufik Hidayat, SH beserta Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu Drs. Rinto Waluyo, M.Pd dan jajaran Pejabat Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu menerima kedatangan Tim BPK -RI Perwakilan Provinsi Jawa Barat untuk melakukan pemeriksaan interim atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Indramayu Tahun Anggaran 2019. Dalam kesempatan ini, Plt. Bupati Indramayu meminta kepada seluruh Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu untuk tidak melakukan perjalanan dinas luar daerah sampai dengan pemeriksaan interm selesai dilaksanakan. Diharapkan dalam pemeriksaan tersebut berjalan dengan baik dan tidak ada temuan yang berarti sehingga Pemerintah Kabupaten Indramayu dapat memperoleh predikat WTP kembali.

Pemeriksaan interim BPK-RI Perwakilan Provinsi Jawa Barat akan dilaksanakan mulai tanggal 25 Pebruari 2020 sampai dengan 06 Maret 2020, dalam kesempatan ini Wakil Penanggung Jawab Tim Pemerikas BPK-RI Bapak Ade Kusnadi menjelaskan, fokus pemeriksaaan interim kali ini pada pelaksanaan kegiatan  barang, belanja modal dan jasa serta perjalan dinas.